DinTaiFung Selalu Memberi Yang Terbaik
DinTaiFung adalah restoran asal Taiwan yang dikenal dengan kelezatan Xiao Long Bao, pangsit kukus dimana di dalamnya terdapat kuah khusus yang menambah kenikmatan pangsit . Setelah meninggalkan bisnis minyak goreng yang ditekuni pasangan Binyi Yang dan Penmei Lai di tahun 1980-an, DinTaiFung mulai menjual Xiao Long Bao di restoran pertamanya di jalan Xinyi, Taipei.
Berkat kualitas pangsit kukus yang bermutu, DinTaiFung dengan cepat mengumpulkan pelanggan setia. Tanpa iklan dan hanya berbekal promosi mulut ke mulut, bisnis DinTaiFung pun berkembang pesat. Selanjutnya, DinTaiFung pun dikenal sebagai restoran dengan sajian makanan lainnya seperti sup tim ayam, asinan sayur dan mie pangsit. Kini, DinTaiFung telah menjadi salah satu restoran internasional terkemuka yang bisa ditemukan di berbagai Negara seperti Jepang, Korea Selatan, Cina, Malaysia, Amerika Serikat, Australia, dan Indonesia.
Gerai pertama DinTaiFung di Indonesia dibuka di Plaza Senayan Arcadia pada tanggal 24 April 2005. Mengandalkan filosofi pelayanan yang mengedepankan kepuasan pelanggan dan memberikan sajikan dengan kualitas tertinggi, DinTaiFung dengan cepat mendapat tempat di hati para pencinta kuliner di Jakarta. Kini, setelah beroperasi selama enam tahun, DinTaiFung telah berkembang menjadi enam gerai dan berencana untuk terus berekspansi.
Selain Xia Long Bao, Din Tai Fung memiliki sajian favorit seperti ayam goreng cabe, nasi goreng telur, lumpia kulit tahu, dan sup asparagus. Menu makanan serta minuman ini akan terus berkembang agar bisa terus memberikan yang terbaik bagi pelanggan. |